PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Grats to kanibaliz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
JkT-LimiTed
Admin Forum
JkT-LimiTed

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 12:28 pm

Untuk ID Ungu nya, semoga dapat mengemban tugas dengan baik disini.

Semua masalah seputar Sub-forum Simply GAMER akan dan hanya dimoderasi oleh kanibaliz.

Good Luck. Pangya Love dan jangan lupa baca ini: [You must be registered and logged in to see this link.]


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 2:03 pm

baca dulu Surprised


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
[]-CLose-[]

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 2:07 pm

gratz bos ..

hwhw
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
JkT-LimiTed

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 2:14 pm

^

sapa yang suruh ketawa


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
[]-CLose-[]

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 2:45 pm

emg gua ketawa ??

zzzz
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
JkT-LimiTed

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 2:51 pm

wah ngajak perang kuning nih Pangya Cool


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 4:02 pm

kaburr ah ada perang

Pangya Dizzy


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
[]-CLose-[]
Admin B.Net
[]-CLose-[]

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 4:15 pm

JkT-LimiTed wrote:
wah ngajak perang kuning nih Pangya Cool

woi jah..

REP gw lgsg -1 ..

parah lah...
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 6:06 pm

^

kwkwkw kacian serem bgt si om limitz afro


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
KNiGHT

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 9:02 pm

Congrat,,

wat kanibal

jgn slalu maem daging orang yee

:ngakak
Back to top Go down
http://sgid.indonesianforum.net
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty16/6/2010, 11:07 pm

^
iye dah gw insap
Pangya Cool


kawkwakawk


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
JkT-LimiTed

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty17/6/2010, 12:37 am

bkn gw yg minus in..

admin yg ketauan maen rep power siap2 -100 aje..


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty17/6/2010, 9:21 am

btw di internal moderator

maksud dari"Jangan Pernah Move suatu Thread Tanpa meninggalkan Shadow. Setiap Thread yg di Move wajib meninggalkan Shadow agar User tidak bingung Threadnya dipindah."

shadow itu sperti apa mohon penjelasan tq


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
JkT-LimiTed
Admin Forum
JkT-LimiTed

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty17/6/2010, 11:53 am

coba kamu bikin thread di latihan posting,

lalu move thread tersebut ke Personal Corner, lewat 'move this thread'

kamu akan melihat box yang ada tulisannya 'Leave the shadow.........' , kamu harus centang itu agar nanti ada bayangan thread di Latihan Posting, tetapi thread itu di move ke Personal corner.


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty17/6/2010, 12:00 pm

coba dolo ya om ^^


thx da ngerti


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick


Last edited by kanibaliz on 17/6/2010, 2:35 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
KNiGHT
RE-SIGN
KNiGHT

Join date : 2010-06-04
Posts : 189
Points : 233
Rep. Power : 0
Location : SGID ReG Bandung UnderGrounD

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty18/6/2010, 10:22 am

JkT-LimiTed wrote:
bkn gw yg minus in..

admin yg ketauan maen rep power siap2 -100 aje..

mampus tuh ,,

-100

Lain Laugh Lain Laugh
Back to top Go down
http://sgid.indonesianforum.net
JkT-LimiTed
Admin Forum
JkT-LimiTed

Join date : 2010-05-20
Posts : 291
Points : 990
Rep. Power : 11
Location : Di apartemen kecil

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty18/6/2010, 10:26 am

klo di minus in sama user yg post diatas 100 gpp,

itu emang si close aja nasib nya lagi bau


"Situ yg samperin saya, situ yang curhat sama saya, situ yang ngobrol kehebatan situ, kok di-koreksi sedikit ngomel2? Situ merasa sempurna? Kapan terkenal nya?"

Saya memang ga bisa apa2, saya merendah diri, tetapi bukan berarti kata2 saya ga bisa dihargai, saya masih mengerti etika dari mengeluarkan pendapat.



Belongs to Jesus
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty18/6/2010, 11:18 am

^
wkwkwkkw nasibnya lagi bau Lain Laugh


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
vasily
Member
vasily

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty18/6/2010, 8:57 pm

btw gw ikut ngucapin congratz nya yah.. cheers Sembah
smoga sukses.. keep hard fvck.. eh hard work.. Pangya Thumbs Up
Back to top Go down
https://facebook.com/abdiwae
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty18/6/2010, 9:02 pm

^
kwwkk

Pangya Cool

makasi kk

sering2 maen disini ya Cool


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
MQaddict
Member
MQaddict

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty19/6/2010, 3:45 am

selamat buat bro kanibalz
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty19/6/2010, 9:19 am

^

ini dia mastah di kasku* Sembah bagi cendol dong

makasi ya Pangya Ehmm


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
MQaddict
Member
MQaddict

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty19/6/2010, 9:56 am

kanibaliz wrote:
^

ini dia mastah di kasku* Sembah bagi cendol dong

makasi ya Pangya Ehmm
iam just nubitol pakingshit
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty19/6/2010, 10:53 am

boong bener dikasku*

post uda 4000keatas Cool


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
Sponsored content



Grats to kanibaliz _
PostSubject: Re: Grats to kanibaliz   Grats to kanibaliz Empty

Back to top Go down
 

Grats to kanibaliz

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Network :: Simply GAMER-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com