PortalHomeRegisterLog in



Hi Guest, Untuk Panduan setting Server SG-iD dan cara Pembuatan ID di SG-iD klik disini

Music Player

Share | 
 

 Orang PLN Tahu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
MQaddict
Member
MQaddict

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty19/6/2010, 5:01 am




Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi mengetahui sang isteri hamil muda. Namun sebelum mendapat kepastian dari dokter, mereka sepakat untuk
merahasiakan kehamilan tsb.

Isteri: “Pa, nggak usah diomongin dulu ya…takut gagal, ‘kan nggak enak kalau sudah diomong?in”

Suami: “Oke deh ma, janji nggak bakalan diomongin sebelum ada konfirmasi dokter”

Lagi asik mereka ngobrol tiba-tiba
datang karyawan PLN
ke rumah mereka untuk menyerahkan
tagihan dan denda
atas tunggakan rekening listrik mereka
bulan yang lalu.

Petugas PLN : “Nyonya terlambat 1 bulan.”

Isteri : “Bapak tahu dari mana…???? Papa… Tolong nih bicara sama orang PLN ini…!”

Suami : “Eh, sembarangan… bagaimana anda bisa tahu masalah ini?”

Petugas PLN : “Semua tercatat di kantor kami,Pak.”

Suami (tambah sengit): “Oke, besok saja saya ke kantor Bapak untuk menyelesaikan masalah ini!”

== Esoknya Di Kantor PLN… ==

Suami : “Bagaimana PLN tahu rahasia keluarga saya?”

Karyawan PLN : “Ya tahu dong, lha wong ada catatannya pada kami!”

Suami : “Jadi saya mesti bagaimana agar berita ini dirahasiakan, Pak?”

Karyawan PLN : “Ya mesti bayar dong Pak!”

Suami (sialan gue diperes nih!) : “Kalau saya tidak mau bayar,bagaimana?”

Karyawan PLN : “Ya punya Bapak terpaksa kami putus…”

Suami : “Mati akuu…? Lha, kalo diputus…nanti isteri saya bagaimana…?”

Karyawan PLN : “Kan masih bisa pakai lilin!!!!”

Suami : “!@#!@$!$!@??????????!#!@#!@#!@#?????????????? ?”
Back to top Go down
vasily
Member
vasily

Join date : 2010-06-15
Posts : 90
Points : 55
Rep. Power : 3
Location : Di Hatimu

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty19/6/2010, 7:46 am

wkwkww
ini yang menurut gw bagus.. dan indonesia banget.. ketika kepanikan atau mendapat sesuatu yang membuat nnya jadi hilang kosentrasi, biasanya orang indo jadi sangat2 rentan untuk salah paham... hahaha..
Back to top Go down
https://facebook.com/abdiwae
[]-CLose-[]
Admin B.Net
[]-CLose-[]

Join date : 2010-05-20
Posts : 380
Points : 640
Rep. Power : 2
Location : Jakarta City

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty19/6/2010, 8:38 am

wkwkwkw ..

dudut lahh..

itu vasily avanya keren jga ..

tp sayangnya ga ada musiknya
Back to top Go down
MQaddict
Member
MQaddict

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty19/6/2010, 9:59 am

vasily wrote:
wkwkww
ini yang menurut gw bagus.. dan indonesia banget.. ketika kepanikan atau mendapat sesuatu yang membuat nnya jadi hilang kosentrasi, biasanya orang indo jadi sangat2 rentan untuk salah paham... hahaha..
bener banget tuh bro

[]-CLose-[] wrote:
wkwkwkw ..

dudut lahh..

itu vasily avanya keren jga ..

tp sayangnya ga ada musiknya
iya tuh avatarnya lucu ya
Back to top Go down
kanibaliz
Moderator
kanibaliz

Join date : 2010-06-09
Posts : 177
Points : 214
Rep. Power : 7
Location : jakarta lah!

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty19/6/2010, 10:55 am

kawkakwak
dudut bener thu orang diperes wakawkaw


Tidak ada yang bisa menghentikan yang tidak terhentikan.by:patrick
Back to top Go down
MQaddict
Member
MQaddict

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty19/6/2010, 2:28 pm

kanibaliz wrote:
kawkakwak
dudut bener thu orang diperes wakawkaw
emang bener2 dudutz kok orang itu Very Happy
Back to top Go down
aNgeL
VIP User
aNgeL

Join date : 2010-05-28
Posts : 59
Points : 70
Rep. Power : 0

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty7/7/2010, 9:44 am

wkwkwk dikit bloon itu .
Back to top Go down
MQaddict
Member
MQaddict

Join date : 2010-06-09
Posts : 53
Points : 83
Rep. Power : 2

Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty11/7/2010, 11:04 am

aNgeL wrote:
wkwkwk dikit bloon itu .
lugu ama bloon mah cuma beti:D
Back to top Go down
Sponsored content



Orang PLN Tahu _
PostSubject: Re: Orang PLN Tahu   Orang PLN Tahu Empty

Back to top Go down
 

Orang PLN Tahu

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Simply Gaming - Komunitas SG Indonesia :: SimplyGaming Corner :: SimplyGaming Entertainment & Jokes-
Free forum | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse | Forumotion.com